Fakta Unik: Ciri Khas Film Hollywood Ngakak

Dulu pernah ada yang posting tentang perbandingan film robot jepang, film india, film kungfu cina, sama sinetron Indonesia (belum tahu...? silakan cari di google) lho...? film hollywood mana? Ya... setelah ngebolak-balik web orang, dapet juga akhirnya, ciri khas film hollywood, langsung dari pendapat orang amerika itu sendiri. Gimana ciri khas film hollywood yang lucu itu...? Let's bekicot

1. Apartemen di kota sekelas New York ternyata begitu murah... Bahkan pengacara (pengangguran banyak acara) sekali pun mampu tinggal di apartemen

2. Kalau ada dua orang yang terlahir sebagai kembar identik, salah satunya akan menjadi jahat 

3. Kalau kebetulan harus menjinakkan bom, jangan bingung mau motong kabel yang mana, kita akan memotong kabel yang tepat (asal memotongnya di detik-detik akhir)

4. Saat kalah jumlah berkelahi dengan penjahat, terutama dengan pertarungan beladiri, mereka adalah orang yang fair, tidak pernah main keroyokan. Penjahat-penjahat itu akan menyerang bergantian, menari-nari dengan gaya mengancam di sekitar Lo, dan ketika teman mereka K.O, baru satu-per-satu menyerang Lo

5. Ketika kita mematikan lampu di kamar saat mau tidur, semua benda di kamar Lo masih terlihat dengan jelas, ya... agak kebiru-biruan gitu deh...

6. Kalo Lo itu berambut pirang, dan cantik, sangat mungkin Lo akan jadi ahli terbaik dunia masalah nuklir di usia 22 tahun

7. Polisi jujur dan pekerja keras biasanya akan tewas tertembak, maksimal 3 hari sebelum dia pensiun, rata-rata mereka tewas sehari sebelum pensiun

8. Daripada membuang-buang peluru, para pembunuh berdarah dingin lebih suka membunuh korbannya menggunakan peralatan yang kompleks, termasuk sistem katrol, gas beracun, laser, hewan pemakan manusia, yang memungkinkan korban tadi malah punya waktu paling tidak 20 menit buat kabur.

9. Klub malam adalah tempat yang selalu dituju polisi saat penyelidikan, paling tidak sekali.

10. Semua tempat tidur punya bed-cover berbentuk L, yang dapat mencapai ketiak dari pemeran wantita, tapi cuma sampai pinggang pemeran pria yang berbaring di sampingnya

11. Kalo habis belanja di toserba, pasti di dalam kantong belanjaan ada roti Perancis

12. Pasukan bantuan selalu tiba dengan helikopter, entah dimana pun TKP-nya

13. Sekali dipakai, make up itu gak akan pernah luntur, bahkan di pakai buat menyelam scuba diving sekali pun...

14. Kita dapat bertahan bahkan hampir memenangkan semua pertempuran, sampai kita membuat kesalahan dengan menunjukkan foto orang yang kita cintai yang lagi menunggu kita pulang pada seseorang

15 Menara Eifell dapat dilihat dari jendela mana pun di Paris

16 Cowok itu tidak akan pernah merasa kesakitan ketika bertarung mati-matian, tapi malah menangis cengeng ketika ada cewek yang membersihkan lukanya

17 Jika terlihat ada kaca yang ukurannya besar, gak lama lagi seseorang akan dilempar ke sana untuk memecahkan kaca itu

18. Komputer tidak pernah menampilkan cursor di layarnya, kecuali 3 kata: "Enter Password Now"

 19. Semua bom dipasangi timer dengan angka yang merah dan besar, jadi kita tahu pasti berapa lama lagi dia akan meledak

20. Seorang detektif akan dapat memecahkan sebuah kasus setelah dia di-nonaktif-kan dari tugasnya

21. Kalo lo mau nge-dance di jalan, semua orang yang Lo temui akan tahu semua gerakannya

22. Polisi yang tugasnya berpasangan pasti sifatnya berlawanan. Jika salah satu adalah seorang polisi sejati, yang satunya pasti lebih cocok jadi badut daripada polisi

23. Tukang rumah di amerika adalah tukang rumah paling payah di dunia. Bayangkan saja... masa pintu di dobrak aja bisa kebuka...? Ada lagi yang cuman ditendang, pintunya sudah lepas dari engsel.

24. Fakta membuktikan orang berlari lebih cepat dari mobil yang mengejarnya

25. Tempat bersembunyi paling bagus untuk menerobos masuk gedung adalah sistem ventilasi udaranya. Gak seorangpun yang berpikir kamu lagi ada di situ, dan kita bisa keliling-keliling tanpa ketahuan satpam lewat ventilasi udara itu...

26. Kalau mau gak ribet lewat ventilasi, biasanya tempat yang ada CCTV-nya, penjaga CCTV sedang tidur, ngambil gelas kopi, atau ngobrol dengan temannya

27. Tokoh utama biasanya punya jimat sakti yang bisa membuat peluru yang ditembak musuhnya selalu meleset arahnya, tidak pernah kena si tokoh utama. Paling banter juga kena tangan atau kaki

28. Dan walau pun tertembak peluru, si jagoan bisa dengan mudah mengeluarkan pelurunya, paling minta bantuan teman atau tetangga.

29. Kalo ada adegan jagoan tembak-tembakan di jalanan saat naik mobil, cuma ada dua kemungkinan: mobil musuh kacanya hancur atau mobil musuh kecelakaan lalu meledak

30. Kalo cewek lagi sendirian di rumah, terus ada suar berisik, pasti cewek itu langsung ngambil senjata dan nyari suara berisik itu, gak peduli dia pake baju apa nggak

31. Orang yang jatuh dari gedung berlantai tinggi, pasti jatuhnya nimpa mobil.

32. Mobil van pengantar bunga: tempat mata-mata hi-tech tersembunyi, dilengkapi internet 1Gbps dan komputer Intel Core 10

33. HP selalu gak bisa digunakan di saat-saat penting. Gak ada sinyal-lah, habis baterai lah...

34. Kalo bos penjahat berhasil memojokkan si jagoan yang sudah hampir kalah, bukannya langsung menghabisi si jagoan, tapi malah menjelaskan panjang lebar seluruh rencana jahatnya. Gak berapa lama, bantuan untuk si jagoan datang, si jahat kaget, lalu si Jahat tewas.

35. Ahli komputer dapat dengan mudah menerobos komputer FBI, data CIA, bahkan kapal induk alien sekalipun sambil makan sekotak pizza dan minum segelas Pepsi.

36.Senjata revolver yang cuma berisi 6 peluru selalu reload otomatis, tembak aja terooooos. Gak bakalan habis!

37. Kalo cewek pengen kabur pake mobil dari pembunuh di film horror killer, kemungkinan: kuncinya jatuh sebelum membuka pintu mobil, atau mobilnya gak bisa di starter, atau tiba-tiba si pembunuh udah duduk aja di kursi belakang.

Jangan lupa like fanpage banjaristi supaya tahu postingan terbaru banjaristi di fb kalian...

Stay Tune here, and say no to Pornography!

About Me

My photo
My name is renaldy, and I'm not a terrorist, cuma blogger asal Kalimantan Selatan. I have a name as same as Tukul, but everyone who have meet with Me say that I'm 180km/hour more cool than Tukul. Mertua cerdas pilih menantu perawat karena perawat itu LAKI!

Disclaimer

"Blog ini sengaja tidak dipasang script anti-copy agar semua materi yang ada di blog dapat dengan mudah dicopas dan dibagikan ke orang lain melalui media lain. Kami hanya mengharapkan agar materi yang diambil disertakan sumber ke blog ini. Hargai kerja keras, keringat, darah, airmata, sakit pinggang saat menulis artikel, dan tidak sedikit pulsa modem yang telah kami keluarkan. Kami menghargai kebebasan, tapi kebebasan yang bertanggung jawab :)"

Contact Us

e-mail: renald33@gmail.com
phone: +6285391612750

Feedback